Editorial - Rueda, Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> El objetivo de esta edición, se mantiene en el marco de la tarea que iniciamos en 2001, desarrollar un espacio para comunicar investigaciones, sistematizaciones y ensayos reflexivos entorno a la disciplina. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>