Editorial - Rueda C., Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2009)
En esta ocasión, la Revista Chilena de Terapia Ocupacional llega a ustedes con elreconocimiento formal de su actividad en el escenario de la difusión del conocimiento:nuestra revista ha ingresado a la red Latinoamericana de publicaciones científicasvinculadas a la salud. LILACS. Lo que constituye, con mayor validez, un excelenteespacio para dar a conocer investigaciones y temáticas que fortalecen el actuar de ladisciplina en el quehacer profesional.