Presentación del libro "Discapacidad y salud mental: Una Visión desde SENADIS" - Silva, Gloria; Gómez Chamorro, Mauricio (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2016)
Intentaré desarrollar un par de ideas, desde la perspectiva de uno de los tantos colectivos que trabajamos en salud mental. Voy a hablar a propósito de reflexiones en torno al trabajo que durante años hemos desarrollado con nuestro colectivo Comunidad Terapéutica de Peñalolén. Pensé en estos asuntos: Transmisión, Autonomía, Desafíos.