Editorial - Rueda C., Laura (Revista Chilena de Terapia Ocupacional, 2008)
Presentamos la nueva edición anual de la Revista Chilena de TerapiaOcupacional. Durante el año 2008 hemos recibido el producto de variosequipos profesionales de la disciplina, que articulan las preocupacionesfundamentales sobre el quehacer actual de grupos de investigadores,gestores de proyectos y clínicos que trabajan tanto en Chile como enArgentina para el desarrollo de la Terapia Ocupacional y su ciencia básica.